Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повезло Паше»: Ляйсан Утяшева похвасталась точеной фигурой на смелых фото

«Повезло Паше»: Ляйсан Утяшева похвасталась точеной фигурой на смелых фото

Гимнастка призналась, что фотосессии проводит под музыку.

Ляйсан Утяшева недавно опубликовала в Instagram-профиле несколько снимков, которые, по словам гимнастки, случайно были сделаны во время ее танца. Она отметила, что не старалась позировать перед камерой, а просто двигалась под музыку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это все случайные кадры, пойманные фотографом в танце. 95 % всех фотосессий я не позирую, просто ставим музыку и вперёд😎 Танцуем, а потом получаются фото. Фото в танце. ⠀ Попробуйте... и делитесь своими вариантами таких экспериментов под #фотовтанце 🔝 я обязательно все посмотрю. ⠀ Выбирайте по настроению фотографию... пишите в комментариях🖤👇🏻

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

«Танцуем, а потом получаются фото. Фото в танце», – объяснила Ляйсан и предложила своим поклонникам поэкспериментировать таким образом и поделиться с ней снимками после своих фотосессий.

На фото Утяшева, как всегда, восхищала всех своим изяществом, пластикой и хрупкостью фарфоровой статуэтки. На одном снимке она в роскошном длинном платье замерла с поднятыми руками и грациозно вскинутой вверх ножкой. На другой фотографии звезда продемонстрировала идеальную растяжку – сидя на стуле, подняла ногу так высоко, что коснулась ею своей головы. А третий кадр остановил мгновенье, когда Ляйсан в танце просто кружилась и вокруг ее стройной фигуры развевалась широкая юбка.

«Обалдеть, какая вы красивая, люблю вас!», «Вы очень красивая, мудрая и невероятно талантливая!», «Смотреть на вас – одно удовольствие! Радуйте нас своим творчеством!», «Какая вы классная, гибкая!», «Повезло Паше!», «Умница, красавица и просто трудяга. Столько силы воли! Какой пример подрастающему поколению!» – восторгаются фанаты супруги резидента Comedy Club.

Фото: Legion-Media