Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Повереннова раскрыла, как муж бросил ее ради Овсиенко прямо в ресторане: «Создала себе идола»

Повереннова раскрыла, как муж бросил ее ради Овсиенко прямо в ресторане: «Создала себе идола»

Отношения звезды с Валерием Николаевым никогда не были простыми.

Актриса Дарья Повереннова дала интервью Надежде Стрелец для ее YouTube-канала «Стрелец-молодец!». Во время беседы с ведущей шоу она рассказала о расставании со своим вторым мужем — актером Валерием Николаевым. Как оказалось, тот в свое время бросил звезду ради певицы Татьяны Овсиенко.

К слову, отношения пары никогда не были простыми. По воспоминаниям актрисы, они всегда напоминали ей американские горки — настолько разными были эмоции, которые Дарье приходилось тогда испытывать. «Я создала себе идола. Поставила его на пьедестал, сделала какого-то небожителя», — поведала артистка.

Что же касается расставания с коллегой по сериалу «День рождения буржуя», то оно случилось в одном из столичных ресторанов, в торжественной обстановке, прямо на глазах у других гостей заведения. Именно тогда Валерий признался звезде, что любит не только ее, но и Овсиенко, с которой также планирует строить отношения. При этом ставить точку в истории с Дарьей артист не спешил.

Повереннова раскрыла, как муж бросил ее ради Овсиенко прямо в ресторане: «Создала себе идола»

«Он поступил достаточно жестоко по отношению ко мне. Он мне сказал, что любит нас обеих. Я бы назвала это даже не слабостью, а трусостью. Сделать больно, но один раз гораздо честнее, чем оставлять надежду. Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева. За все надо в этой жизни платить», — призналась Повереннова. После разрыва с любимым у Дарьи началась сильная депрессия, справиться с которой ей помогла дочь Полина от первого брака: на тот момент звездной наследнице было 12 лет.

Напомним, что до Николаева знаменитость была замужем за актером Александром Жигалкиным. Зимой же этого года — 14 февраля — она вышла замуж за президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова.

Фото: Legion-Media
Related video