Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Потому что красавица»: 49-летняя Наргиз с длинными волосами потрясла фанатов

«Потому что красавица»: 49-летняя Наргиз с длинными волосами потрясла фанатов

Певица примерила образы женщин из прошлого столетия.

Наргиз Закирова опубликовала в Instagram-профиле несколько фоторабот художника Рональда Макдонки, который запечатлел ее с длинными волосами.

На снимках Наргиз предстала в разных образах женщин из прошлого столетия. На одном из фото артистка, одетая в свадебное платье и фату, из-под которой видны рыжеватые волосы, уложенные в аккуратную прическу, выглядит как юная скромная девушка послевоенного времени.

На другом снимке она словно роковая красавица, сошедшая с голливудских экранов, в шляпе с прозрачной вуалью и темно-бордовом пальто.

Еще одна фотография превратила современную звезду в милую барышню из 60-х с модной по тем временам высокой прической и в вязанном розовом пуловере.

На следующем фото певица словно приготовилась выйти на сцену и надела концертный костюм: платье с открытыми плечами и золотую диадему, увенчанную алой звездой.

Наконец, на последнем снимке Наргиз снова превратилась в юную модницу, только из 90-х, в джинсовой куртке, с дерзкой челкой и большими пластмассовыми кольцами в ушах.

«Какая Вы шикарная, все образы так хороши, вот и правду говорят: красоту ничем не испортишь!», «Первая и вторая — вылитая Джина Лоллобриджида и Одри Хепберн», «Яркая личность в любом образе!», «Во всех Вы, матушка, нарядах хороши! Обожаю. Землячка отчасти», — восторгаются поклонники певицы.

Напомним, Наргиз Закирова получила известность благодаря участию в проекте «Голос», в котором она заняла второе место. После конкурса ее продюсером стал Максим Фадеев, который через несколько лет сотрудничества разорвал с ней контракт, не желая работать, по его словам, с неблагодарной артисткой.

В настоящее время с Наргиз Закировой сотрудничает продюсер Виктор Дробыш.