Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Потеряли меня?»: Полина Гагарина прервала молчание после новости о разводе

«Потеряли меня?»: Полина Гагарина прервала молчание после новости о разводе

Поклонники певицы обеспокоены ее болезненной худобой.

Полина Гагарина прервала молчание, которое хранила с тех пор, как ее расставание с Дмитрием Исхаковым стали обсуждать в СМИ. Знаменитая певица снова стала публиковать посты в личном микроблоге, но совсем не для того, чтобы комментировать свою семейную ситуацию.

Полина выкладывает в соцсеть фотографии, на которых жизнерадостная и веселая совершает прогулки, насколько это возможно в режиме карантина, и всячески демонстрирует, что в ее жизни не произошло ничего драматичного.

Недавно Гагарина опубликовала свое фото в зимнем комбинезоне и в комментарии пожаловалась на то, что в середине мая стоят почти аномальные холода.

«Потеряли меня?» — поинтересовалась артистка у своих поклонников, лучезарно улыбаясь на фото.

Однако поклонники не поверили в то, что настроение певицы, которое она демонстрирует в сети, на самом деле настолько беззаботно. Беспокоит их и то, что Полина очень похудела в последнее время и выглядит несколько болезненно.

Пользователи уверены, что это последствия сильных переживаний из-за расставания с Исхаковым, с которым звезда прожила в браке шесть лет.

По слухам, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе уже с прошлой осени. Однако супруги на развод пока не подавали, а их дочка Мия регулярно встречается с папой, который ее очень любит.