Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

После победы в шоу «Последний герой»: Надежда Ангарская получила квартиру в Москве 

После победы в шоу «Последний герой»: Надежда Ангарская получила квартиру в Москве

Актриса, наконец, въехала в новое жилье. 

Победу во втором сезоне проекта «Последний герой» одержала Надежда Ангарская. А вот свой выигрыш – квартиру в столице – она смогла оценить только сейчас.

Звезда Comedy Woman призналась, что всему виной оказалась пандемия. Из-за коронавируса получение ключей постоянно переносилось. В своем микроблоге Ангарская еще раз призналась в огромной любви телеканалу ТВ-3 за то, что они создали подобное шоу. Она также выразила благодарность своим поклонникам, которые до последнего были с ней. «Не бойтесь мечтать, начинать что-то новое. И соглашайтесь на любые авантюры, которые вам дарит судьба. Потому что второго шанса может не быть!» – уверена актриса.

В сторис в Instagram Ангарская показала коридор дома, в котором находится ее квартира, и даже позвенела ключами, чтобы подписчики убедились, что она пришла к себе.

Однако изданию «СтарХит» удалось увидеть фотографию Надежды, сделанную, по всей видимости, в ее кухне. Судя по снимку, квартира обставлена в духе минимализма.

Напомним, что звезда Comedy Woman сумела в финале «Последнего героя» обойти мужчин-соперников и заслужить победу. Теперь она получила заветную награду, которой оказалось жилье в Москве.