Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

После излечения от COVID-19 Ольга Куриленко сменила имидж 

После излечения от COVID-19 Ольга Куриленко сменила имидж

Артистка стала выглядеть свежее и моложе. 

Ольга Куриленко выздоровела и стала экспериментировать с внешностью. Находясь на самоизоляции, она решила чуть-чуть изменить прическу, при этом не затронув длину волос. Напомним, что долгое время актриса носила челку, которая делала ее образ более пикантным. Позже челка отросла, а знаменитость не стремилась вернуть ее обратно.

Наконец, Куриленко решила сама аккуратно состричь волосы. Она опубликовала снимок в свой Instagram и показала результаты эксперимента. На фото 40-летняя звезда заплетала волосы в хвост, а ранее прямая челка начала виться. «Вот такая у меня челка», – призналась артистка.

Напомним, что Ольга Куриленко переболела коронавирусом. О своем заболевании она сообщила 16 марта в своем микроблоге. Актриса назвала основные симптомы: слабость и температуру. Звезда сказала, что находится на самоизоляции, и попросила всех своих подписчиков быть осторожными и принимать заболевание всерьез. Также она заявила, что ее не смогли госпитализировать, поскольку все больницы Лондона были переполнены. Однако тест на коронавирус она все же сдала.

Уже 19 марта врачи на обследовании отметили положительные сдвиги в состоянии Куриленко. Таким образом, актриса поправилась, находясь дома на самолечении.