Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Пошла на многое ради Прилучного: правда о Зепюр Брутян вышла наружу

Пошла на многое ради Прилучного: правда о Зепюр Брутян вышла наружу

Актрису подозревают в использовании косметологических инъекций.

26-летняя Зепюр Брутян обрела мгновенную популярность после слухов о романе с Павлом Прилучным и свадьбе с ним в мае этого года. Но сниматься актриса начала еще четыре года назад: тогда она получила роль в сериале «В клетке», где и познакомилась с Прилучным. Зрители помнят, что Зепюр фактически играла саму себя — скромную девушку родом из Армении. Но за последние несколько лет Брутян сильно изменилась — и в основном внешне.

Внимательные журналисты портала Woman изучили снимки актрисы и пришли к выводу, что Зепюр делала многочисленные «уколы красоты». Сообщается, что инъекции актриса могла использовать для объема губ, выравнивания носа и скул. Все эти трансформации превратили ее в стереотипную красотку, соответствующую всем стандартам современной красоты в соцсетях.

В издании полагают, что на эти усовершенствования Зепюр могла пойти и ради отношений с Павлом, и в попытках успешно пройти новые пробы для очередного кинопроекта. Как бы там ни было, а результат уже есть: сейчас Зепюр отдыхает с Прилучным на Маврикии и подогревает слухи об их серьезных отношениях.

Фото: Globallookpress.com
Related video