Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пора на пластику»: постаревшего Бурака Озчивита критикуют в сети

«Пора на пластику»: постаревшего Бурака Озчивита критикуют в сети

Звезда сериалов «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая» не против блефаропластики.

Бурак Озчивит опубликовал в личном микроблоге новую фотографию и получил от своих поклонников не только восторженные отзывы, но и критические замечания. Многие подписчики артиста считают, что ему пора обратиться за помощью к пластическому хирургу, чтобы не выглядеть старше своих лет.

Фанаты Бурака считают, что возрастные изменения на его лице так явно проявились, потому что он часто пользуется профессиональным гримом. Озчивит не стал отвечать на критику пользователей сети, но, по слухам, он не отрицает возможности проведения блефаропластики.

Напомним, Бурак Озчивит не только актер, но и манекенщик. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара и в течение четырех лет работал в модельном бизнесе. В 2003 году молодой человек получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005-м занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Российским зрителям Озчивит известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая». В первом проекте актеру досталась второстепенная роль, а во втором он сыграл главного героя фильма – Кямрана-бея.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍁

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Во время съемок этого сериала у него возник роман с партнершей Фахрийе Эвджен, которая по сюжету была его возлюбленной Фериде.

Вскоре после завершения съемок актеры поженились, а в апреле 2019 года Фахрийе подарила мужу первенца — сына Карана.