Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Попытка усидеть на двух стульях»: вернувшуюся в Россию Волочкову подняли на смех

«Попытка усидеть на двух стульях»: вернувшуюся в Россию Волочкову подняли на смех

Поклонники не оценили пикантный образ знаменитости.

Анастасия Волочкова столкнулась с критикой пользователей Сети из-за своей откровенной публикации. Мнением фанаты поделились в социальных сетях балерины.

Несколько дней назад в Интернете появилась информация о депортации Волочковой из Турции, где она решила провести свой отпуск. Якобы танцовщицу с позором отправили домой из-за ее непристойного поведения. Как призналась сама балерина, подобные слухи не являются правдой, а объяснительную публикацию она сопроводила пикантным снимком, на котором в ультракоротких шортах позирует на двух стульях, исполняя шпагат.

«Попытка усидеть на двух стульях»: вернувшуюся в Россию Волочкову подняли на смех

Пользователи Сети не прошли мимо откровенной записи Волочковой. В комментариях они раскритиковали знаменитость, отметив, что офисные стулья не место для акробатических элементов. Сама же балерина выглядит «нелепо», вновь доказывая свою физическую подготовку.

«Ох уж эта попытка усидеть на двух стульях», «Ужас ужасный», «Может, хватит? Уже тошнит от этих шпагатов! Позорище!» — пишут подписчики.

Также фанаты призвали артистку быть скромнее, ведь своим поведением она «позорит» не только себя, но и страну, а также своих соотечественников.

Фото: Legion-Media
Related video