Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Похожа на Карлсона»: Анфиса Чехова удивила поклонников неудачным выходом в свет

«Похожа на Карлсона»: Анфиса Чехова удивила поклонников неудачным выходом в свет

Подписчики страницы Анфисы отметили и неудачно подобранный костюм, и лишний вес.

41-летняя Анфиса Чехова выложила на своей странице в Instagram серию фото из «алтуфьевского магазина» на фоне лотков с фруктами и букетов в цветочной лавке. «Слегка косолапа, но не лишена обаяния», – подписала снимки Анфиса.

Чехова продемонстрировала образ в брючном костюме насыщенного гранатового цвета с укороченными зауженными брюками и жакетом с поясом. Наряд телеведущей оценили далеко не все. Поклонники отметили, что Анфиса выглядит полнее обычного: то ли она поправилась, то ли костюм прибавил ей килограммы.

«Костюмчик явно вас полнит», «Анфиса, вы худели, худели и видимо не вышло. Очень жаль», – не стеснялись в оценках фанаты.

Советчики нашли даже красочный, хотя и неочевидный образ, который у них ассоциировался с Анфисой в гранатовом костюме.

«Похожа на Карлсона. Сексуальные формы хороши до тех пор, пока не начинают походить просто на лишние килограммы. Этот костюм искусственно придает объем там, где он и так есть. А короткие штанишки усиливают этот эффект, делая ноги совсем короткими. Анфиса, вы хороши собой, но ваша одежда для полных только акцентирует внимание на объемах, делая фигуру тяжёлой», – отчитали подписчики Чехову за неудачный выход.

Однако раскритикованная артистка все как есть оставлять не стала. Накануне вечером она выложила отдельный пост с видео в ответ на предыдущий раскритикованный наряд.

«Вчера, после моего фото в костюме, в коментах разыгрались настоящие дебаты. Мои дорогие подписчики не могли определиться, то ли костюм полнит, то ли я растолстела», – подписала видео Чехова, предложив сомневающимся оценить новый образ. На видео Анфиса идет по подиуму в длинном золотистом платье в пол. Как подписала сама телеведущая в комментариях, ее размер одежды сейчас 44-46.