Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Почему в больнице?»: Николай Фоменко встревожил сеть фото из реанимации

«Почему в больнице?»: Николай Фоменко встревожил сеть фото из реанимации

Актер снялся в первом сезоне сериала «Беспринципные». 

Николай Фоменко опубликовал в личном микроблоге фотографию, которая заставила его поклонников поволноваться.

На снимке 58-летний актер запечатлен на больничной койке под капельницей. Рядом с ним сидела рыжеволосая молодая женщина, а на тумбочке, как и положено, лежали апельсины, предназначенные для пациента.

Фото Фоменко никак не прокомментировал, и пользователи были в полной уверенности, что Николаю стало плохо, поэтому его госпитализировали, возможно, с коронавирусом.

«Николай, почему вы в больнице?», «Что случилось?», «Ну и зачем такие фото выставлять? Чуть сердце не выскочило! Переживаем же!» – заявили подписчики актера.

Николай сразу успокоил разволновавшихся тем, что этот кадр сделан на съемочной площадке. Кстати, Фоменко под снимком оставил хештег «беспринципные». Именно так называется комедийный сериал, по сюжету которого Фоменко оказался в больнице.

В проекте по рассказам писателя Александра Цыпкина задействованы также Павел Деревянко, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Аглая Тарасова, Оксана Акиньшина, Ингеборга Дапкунайте, Павел Табаков и Юрий Колокольников.

Главные персонажи сериала — это люди из среднего класса. В центре сюжета находятся их истории, о которых не принято говорить в обществе, но они могут произойти с каждым из нас.

«Хочу кино с Вами, Николай! Уверена, получу удовольствие», «Жизнь возвращается в свое русло. Ура, новое кино, ждем премьеры», – обрадовались поклонники актера.