Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Побаловала себя: Гоар Аветисян купила часы за миллион рублей 

Побаловала себя: Гоар Аветисян купила часы за миллион рублей

Девушка не стесняется дарить себе дорогие подарки. 

На днях Гоар Аветисян решила провести время в магазинах. Она отправилась в люксовые бутики, где приобрела брендовую одежду для своего месячного сына, а себя порадовала новыми часами.

Оказывается, свой день рождения визажист праздновала в роддоме, где за день до этого появился ее сын Гаспар. Однако Гоар отметила, что это никак не омрачило ее счастья, ведь на свете теперь есть ее любимый малыш.

Спустя месяц визажист решила порадовать себя приятным подарком. Она показала свой шопинг в сторис в Instagram. Продемонстрировав дорогие часы, звезда призналась, что они не из дешевых. Действительно, аксессуар из белого золота с россыпью драгоценных камней обошелся Аветисян в миллион рублей. При этом визажист сообщила, что модели были разными, но она выбрала именно эту. Девушка пожелала своим подписчикам почаще радовать себя и своих близких. «Там разные модели от миллиона рублей до 30, смотря сколько бриллиантов», — заявила Гоар.

Она также призналась, что в прошлом году покупала себе часы, но из желтого золота, которые стоили еще дороже нынешних. «Вот оно — пополнение коллекции!» — сказала знаменитость, показав старые и новые аксессуары.