Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пленительное декольте, а какие ножки!»: 56-летняя Моника Беллуччи блеснула в пикантном мини

«Пленительное декольте, а какие ножки!»: 56-летняя Моника Беллуччи блеснула в пикантном мини

Актриса очаровала фанатов кадром новой фотосессии.

Моника Беллуччи напомнила поклонникам, что все еще хороша. Недавно в официальном Instagram-аккаунте кинодивы появилась свежая фотография, на которой Моника предстала в весьма пикантном виде. Актриса позировала в фотосессии для испанского издания Vogue, примерив ультракороткое золотистое платье Dolce & Gabbana и широкополую шляпу с бахромой и перьями. «Всем хороших праздников!» — подписала Моника фотографию.

Фанаты актрисы оценили ее молодой и свежий вид и отличную фигуру. «Пленительное декольте, а какие ножки!», «Женщина-произведение искусства», «Великолепная!», «Вы самая красивая», «Эталон красоты», — отреагировали в комментариях подписчики Беллуччи.

Впрочем, Монике необязательно появляться в коротких платьях или с глубоким декольте, чтобы очаровать публику. Ранее в этом месяце Беллуччи поделилась фотографией, на которой позирует в простой футболке и классической юбке, и вызвала не меньший восторг у своих подписчиков. Как объяснила актриса в микроблоге, 10 тысяч таких же футболок она подарила сотрудникам и пациентам 14 центров Senonetwork — итальянской организации, которая оказывает помощь женщинам, страдающим от рака груди.

Фото: Legion-Media
Related video