Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Певица Слава публично отчитала хейтеров, обидевших ее дочь: «Довели ребенка до слез»

Певица Слава публично отчитала хейтеров, обидевших ее дочь: «Довели ребенка до слез»

Наследница артистки решила пойти по стопам матери и стать певицей.

Певица Слава опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором решила заступиться за свою дочь — Александру Морозову. Так, артистка выложила скриншот из видео, в котором звездная наследница плачет.

К слову, 22-летняя Саша пошла по стопам матери и пробует себя в качестве певицы. Именно поэтому она побывала вместе со своей мамой на вручении премии «Жара Music Awards 2021», которое состоялось в «Крокус Сити Холле» 4 апреля. После Слава решила выложить на личной странице в соцсети ролик с мероприятия, в котором пользователи Сети смогли также увидеть ее дочь.

В результате хейтеры так раскритиковали юную исполнительницу в комментариях, что довели ее до слез. Особенно сильно большинству не понравилась мимика Морозовой. Все это не смогло оставить равнодушной ее маму, которая поспешила защитить дочку, обратившись к интернет-пользователям.

«Довели ребенка до слез. Уходите из моего инстаграма, критики. У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, у нас все впереди, а останавливаться из-за вас никто не будет!» — заметила артистка. Также она передала привет своим «родным» подписчикам и поблагодарила их за доброе отношение и поддержку.

Фолловеры знаменитости в свою очередь поддержали ее в комментариях. Были среди них и звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, певица Лолита Милявская посоветовала Славе не реагировать и «не подкармливать эмоциями больных людей», а Анна Седокова написала, что на самом деле все, что пишут хейтеры, они пишут о себе.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши