Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первым делом встретился с детьми: Павел Прилучный выписался из больницы

Первым делом встретился с детьми: Павел Прилучный выписался из больницы

Более недели актер находился в больнице на реабилитации. Сейчас он восстанавливается дома.

Всю прошлую неделю актер Павел Прилучный находился в больнице. Он попал туда после драки в Калининграде, где проходили съемки.

Вернувшись в столицу, актер сразу обратился к врачам. В СМИ сообщалось о травме лицевой кости и множественных гематомах.

Звезда сериала «Мажор» находился в отдельной платной палате. Стоимость пребывания в сутки составила пятнадцать тысяч рублей. За актером все это время ухаживала его возлюбленная — Мирослава Карпович.

Есть версия, что актер пострадал в результате драки с директором калининградского гей-клуба.

«Эта версия, конечно, смешнее настоящей. В остальном пусть разбираются правоохранительные органы», — прокомментировал инцидент Прилучный. Более он не высказывался об этом происшествии.

Недавно в Instagram-аккаунте актера появились видео, говорящие о том, что он покинул больничную палату. После выписки актер сразу же встретился с детьми Тимофеем и Мией. На видео Прилучный смеется с сыном и дочкой, сидящими в машине.

Также актер показал кадры из дома. Его возвращению обрадовались и домашние питомцы. Он опубликовал в своем Instagram видео, на котором радостные собаки бегут встречать своего хозяина.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши