Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Первую жену Юлю предпочел бы не видеть»: Аршавин резко высказался о Барановской

«Первую жену Юлю предпочел бы не видеть»: Аршавин резко высказался о Барановской

Футболист не чувствует со стороны своих старших детей «какого-то укора».

Андрей Аршавин с некоторых пор стал много общаться со своими детьми, которых родила от него первая гражданская жена. А вот саму Юлию Барановскую он видел всего один раз с тех пор, как ушел от нее.

«В принципе свою первую жену Юлю я видел один раз теперь уже за семь лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут», — объясняет Аршавин.

Футболист отмечает, что старшие дети простили его за долгое отсутствие в их жизни, поэтому он не чувствует с их стороны «какого-то укора».

«Может быть, у них есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у Артема как-то спрашиваю: "Артем, а ты почему учишься до конца июня?". А он отвечает: "Пап, я так вообще-то с первого класса учусь". То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, я думаю, что у меня все нормально с детьми», — уверяет Андрей.

К слову, Юлия Барановская, которую он бросил беременной третьим ребенком, тоже никак не выражает обиды на него. Когда ее спрашивают про бывшего мужа, телеведущая отвечает, что он отец ее детей и ничего плохого она говорить о нем не собирается.

Что касается отношений Аршавина с дочерью Есенией от брака с журналисткой Алисой Казьминой, то он не виделся с ней уже полтора года. По его словам, на это есть «объективные и субъективные причины» и, может быть, он еще долго не увидит свою младшую дочь.