Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

Павел Прилучный согласился похудеть до 39 килограммов ради роли легендарного советского летчика

Павел Прилучный согласился похудеть до 39 килограммов ради роли легендарного советского летчика

Новый образ популярный «мажор» примерит на себя в фильме Тимур Бекмамбетова «Девятаев».

Поделиться

Павел Прилучный очень скоро порадует поклонников новой ролью. На этот раз актер сыграет в фильме режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Ставшему популярным после сериала «Мажор» Прилучному отдали главную роль легендарного советского летчика Михаила Девятаева.

Известно, что внешний образ Павла не совсем соответствует его герою, поэтому актеру придется похудеть до 39 килограммов.

Советский летчик Михаил Девятаев чудом спасся из плена фашистов. Он смог разузнать и доложить командованию, где располагаются секретные военные базы нацистов. Когда Девятаеву удалось бежать из плена, он весил всего 39 килограммов. Теперь таким весом должен обзавестись и Прилучный. Учитывая, что рост актера составляет 180 сантиметров, похудение будет большим стрессом для организма.

«Это серьезное испытание для меня. Мы постоянно снимаем на морозе, поэтому хочется есть. Но буду худеть», — пишет Павел.

Бекмамбетов решил создать новую киноленту сразу в двух форматах: вертикальном и горизонтальном. Это позволит смотреть кино, используя гаджеты.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться