Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Ой, что будет»: Ляйсан Утяшева сменила имидж и стала блондинкой с дерзкой челкой

«Ой, что будет»: Ляйсан Утяшева сменила имидж и стала блондинкой с дерзкой челкой

Жена Павла Воли коротко обрезала волосы и сделала челку.

35-летнюю Ляйсан Утяшеву поклонники привыкли видеть брюнеткой с длинными волосами. Смуглая от природы кожа и карие глаза Ляйсан всегда гармонировали с темным цветом волос спортсменки. Однако ничто не вечно под луной и популярная ведущая, как и большинство женщин, решила сменить свой стиль. Утяшева перекрасилась в блондинку, остригла свои локоны и сделала дерзкую челку.

Видео своего бьюти-преображения гимнастка выложила в свои сториз. «Ой, что будет, что будет! Будет теперь Ляся с челкой», — приговаривает жена Воли под клацанье ножниц.

Доверившись парикмахеру-профессионалу, Ляйсан полностью сменила имидж. Вместо длинных прямых волос стилист сделала олимпийской чемпионке короткое каре и выстригла красиво спадающую на глаза ассиметричную челку. Также телеведущая сделала себе соответствующий макияж с акцентом на глаза, которые стали ярче смотреться на контрасте со светлыми волосами.

Утяшева не любит консервативные стрижки и часто меняет стиль, чем удивляет своих поклонников. В очередной раз мама двоих детей решила преобразиться накануне светского мероприятия, которое она планировала посетить с мужем — ведущим Comedy Club Павлом Волей.

Жена шоумена следит не только за модными образами, но и за своей фигурой. Ляйсан часто делится с подписчиками различными диетами и принципами питания, которых она придерживается, чтобы всегда выглядеть отлично и сохранять безупречную форму.

Фото: East News
Приложение киноафиши