Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Оторвалась от обычных людей»: зарвавшуюся Бородину унизили на всю страну

«Оторвалась от обычных людей»: зарвавшуюся Бородину унизили на всю страну

Бывший бойфренд телеведущий раскритиковал ее за поездку на метро.

На днях Ксения Бородина настроила подписчиков в соцсетях против себя неосторожным заявлением. Опаздывая на шоу блогера Елены Блиновской, Ксения решила воспользоваться метро и надеялась с помощью подземки сэкономить время. Но поездка на общественном транспорте повергла ее в шок: Ксения пожаловалась подписчикам, что в вагоне давка, из-за которой портится ее укладка. В итоге телеведущая отметила, что больше никогда не променяет личный транспорт на метро.

Вскоре она поспешила оправдаться и объяснила свое недовольство тем, что поездка на метро отняла много времени. При этом водитель Ксении сумел объехать все пробки и был на месте даже раньше ее. Но, как полагают близкие телеведущей, Бородина не просто так «засветилась» в метро.

Бывший бойфренд Ксении, участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин предположил, что Бородина получила деньги за пиар мероприятия Блиновской или решила «прорекламировать» блогера по дружбе. В соцсетях она несколько раз отметила, что идет на такие жертвы, как общественный транспорт, только ради Елены и ее шоу. Терехин припомнил, что последний раз Ксения спускалась в метро только 10 лет назад.

«Видимо, за это время она очень оторвалась от обычных людей», — заметил Михаил для Telegram-канала «Звездач».

Фото: Legion-Media
Related video