Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отмечу развод»: Гарик Харламов закатил в караоке вечеринку до четырех утра 

«Отмечу развод»: Гарик Харламов закатил в караоке вечеринку до четырех утра

Шоумен по-своему переживает разрыв с актрисой. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус в конце июня опубликовали практически идентичный пост в соцсетях, в котором говорилось об их разводе. Некогда крепкая звездная пара сообщила, что расстается без скандалов и конфликтов, продолжает свой жизненный путь, но не вместе, однако планирует воспитывать общую дочь Настю.

С того времени Асмус начала выкладывать различные фотографии, в которых показывает свои будни будущей «разведенки», а вот шоумен отправился отдыхать, чтобы отметить окончание съемок очередного проекта и заодно – развод.

«СтарХиту» стало известно, что Харламов побывал со своими коллегами и друзьями в караоке-клубе в центре Москвы, на Новом Арбате. Оказывается, резидент Comedy Club – частый гость в этом заведении, так как хозяин – его хороший знакомый. «В этот раз, когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу!» – рассказали изданию работники клуба.

Веселился Харламов от души, много пел, шутил, общался с друзьями. Покинул заведение шоумен только под утро, но один, хотя в компании было много красивых и молодых актрис. Видимо, в сердце Гарика до сих пор находится Кристина Асмус.