Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

От Собчак и Виторгана до Ирины Шейк и Брэдли Купера: 5 самых громких звездных разрывов 2019 года

От Собчак и Виторгана до Ирины Шейк и Брэдли Купера: 5 самых громких звездных разрывов 2019 года

Пять расставаний, которые в 2019 году обсуждали больше всего - и которые явились абсолютной неожиданностью для поклонников этих звездных пар.

Поделиться

В конце года принято подводить итоги. Актеры и звезды шоу-бизнеса в уходящем 2019-м нас удивляли, восхищали и даже возмущали. Мы обсуждали их новые песни и роли в кино, пластические операции и лишние килограммы, поздравляли с рождением детей и началом новых отношений. Но некоторые знаменитости, наоборот, в этом году решили завершить свои любовные романы. Перед вами пять разводов мирового масштаба.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Как не пытались американская супермодель и британский музыкант, экс-солист группы One Direction, сохранить свои отношения, ничего у них не вышло. Для девушки роман оказался слишком нервным и сложным.

Ребята объявили себя парой в ноябре 2015 года, а в 2017-м Зейн сделал Джиджи предложение руки и сердца, однако девушка ответила отказом. Первое расставание «звезд» случилось в 2018-году, о чем Джиджи и Зейн написали на своих страницах в Twitter.

«У нас с Джиджи были невероятно значимые, любящие и веселые отношения. Я испытываю огромное уважение и обожание к Джиджи как к женщине и другу», – написал тогда Малик. «У нее невероятная душа. Я благодарен всем нашим поклонникам за то, что они уважают это трудное решение и нашу частную жизнь. Мы расстаемся. И мы любим вас всех».

Хадид, со своей стороны, написала:

«Я не хочу для него ничего, кроме самого лучшего, и буду продолжать поддерживать Зейна как друга, которого я очень уважаю и люблю. Что касается будущего, то все, что должно быть, всегда будет!».

Но разлука знаменитостей длилась недолго: меньше, через два месяца пару застукали в одном нью-йоркском кафе во время трепетного поцелуя. Инсайдеры тогда сообщали, что Малик продал свой пентхаус в Нью-Йорке за 10 миллионов долларов и купил другой, чтобы быть рядом с Хадид.

Но даже этот шаг не спас их отношения. В январе 2019-го Джиджи и Зейн сделали повторное заявление, и оно оказалось окончательным. Представители модели и музыканта их разрыв объяснили желанием «звезд» сосредоточиться на развитии своих карьер.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Актриса, звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого», и солист британской группы Coldplay сблизились в 2017-м году. Кстати, до знакомства с Дакотой Крис был 13 лет супругом Гвинет Пэлтроу, в браке у них родились двое детей: дочь Эппл и сын Мозес.

В мае 2018-го Дакота и Крис сообщили всем о своей помолвке. Поклонники были уверены, что свадьба знаменитостей не за горами. Но неожиданно между «звездами» возник неразрешимый конфликт: камнем преткновения стали возможные будущие дети. Крис мечтал о ребенке, а Дакота не спешила становиться матерью.

Желание Мартина стать папой в третий раз было настолько сильным, что ждать, когда его пассия решится родить ему малыша, он не хотел и принял решение прекратить отношения. В июне 2019-го Дакота и Крис расстались.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Буквально в это же время «разбежалась» и другая красивая пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер. Наша русская модель и голливудская звезда прожили вместе почти четыре года, они начали встречаться в 2015-м. До этого Ирина была девушкой одного из самых титулованных футболистов современности – Криштиану Роналду.

Влюбленные не стремились афишировать свои отношения и не комментировали подробности. В 2017 году у Ирины и Брэдли родилась малютка Лея. Но через год произошло непоправимое. Купер дебютировал в качестве режиссера картины «Звезда родилась», в которой главную роль сыграла эпатажная поп-певица Леди Гага. В их совместной работе некоторые заметили обоюдную симпатию. Более того, во время церемонии вручения кинопремии «Оскар» Брэдли открыто флиртовал певицей и, тем самым, подтвердил предположения о том, что отношения с Ириной подошли к концу. Спустя немного времени актер съехал на квартиру друга, чуть позже в Сети появилось заявление Леди Гаги, в котором она отрицала свою причастность к размолвке Шейк и Купера. Так или иначе, этой звездной пары уже не существует.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Прежде чем поклонники узнали о том, что Майли и Лиам – пара, австралийский актер и американская актриса скрывали свои отношения в течение целого года! «Звезды» познакомились в 2009-м, а официально признались во взаимных чувствах в 2010-м. Их любовь прошла через многие испытания: измену Сайрус, помолвку, ее расторжение, двухлетнее расставание и счастливое воссоединение. Поклонники жаждали счастливого финала, и он состоялся: Майли и Лиам стали мужем и женой. Правда, тайно. Они поженились в декабре 2018-го после печального происшествия – в Малибу во время пожара сгорел их дом.

Но, видимо, время, проведенное в разлуке, частые ссоры, увлечение Лиама алкоголем и наркотиками, измены Майли не дали знаменитостям шансов на счастливое будущее – в августе они объявили о разводе. В заявлении о начале бракоразводного процесса, в графе «причина» было указано «неразрешимые разногласия».

Ксения Собчак и Максим Виторган

Фолловеров Максима Виторгана и Ксении Собчак потрясла новость об их разводе. А ведь все так хорошо начиналось. Всем показалось, что скандальная телеведущая, наконец, остепенилась.

Отношения «звезд» начались в 2012 году. Пара мало афишировала происходящее, не мелькала в светской хронике и вела достаточно закрытый образ жизни. Да и поженились они тайно. Свадьба состоялась 1 февраля 2013 года. Какое-то время новоиспеченные муж и жена умиляли публику своими крепкими семейными устоями. В 2016-м у Ксении и Максима родился сын Платон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И все таки наш торт был ровно таким, как мы просили: «Адов, с лебледями, как на свадьбе в Сафисе, но демонический!» Спасибо @andrey_chef за гениальное исполнение всех пожеланий! #andreychef

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Но в конце 2018 года медийное пространство стало полниться слухами об измене Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. Более того, пара не стеснялась появляться на людях в объятьях друг друга. Брак Ксении и Максима стремительно разрушался, масло в огонь подлила драка двух соперников. Ее видео буквально взорвало Интернет. Следом в Сети появились официальные заявления Ксении и Максима о конце их семейной жизни. Наверняка, подробности неординарной свадьбы Собчак и Богомолова вам уже известны.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши