Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«От Пугачевой ничего не осталось»: 71-летнюю Примадонну уличили в грубом фотошопе

«От Пугачевой ничего не осталось»: 71-летнюю Примадонну уличили в грубом фотошопе

Поклонники увидели, как на Аллу Борисовну похожа ее шестилетняя дочка. 

В Instagram-аккаунте Лизы Галкиной недавно появилось фото ее мамы Аллы Пугачевой, на котором певица выглядит удивительно молодо. Примадонна позирует перед объективом в легком зеленом платье в белый горошек. Ее волосы убраны назад, открывая лицо, на котором словно стерты все морщинки.

Поклонники Пугачевой удивились очередному преображению любимой певицы и даже не сразу узнали ее в этой молодой и улыбающейся женщине. Некоторые подписчики огорчились, что артистка теряет свою неповторимую индивидуальность, по их мнению, из-за многочисленных пластических операций и тщательной обработки снимков в фоторедакторе.

Многих озадачило, что у Аллы Борисовны на фотографии глаза получились разного размера. Фолловеры решили, что это результат неумелого фотошопа, а полуприкрытые веки – последствие операций по разглаживанию морщин.

«От Пугачевой не осталось ничего. Очень жаль», – сокрушается одна из поклонниц артистки.

Однако многие пользователи восхитились внешним видом Пугачевой и отметили, что она с годами совершенно не меняется и выглядит великолепно.

К тому же фанаты, благодаря этому снимку, увидели, как похожи знаменитая мама и ее шестилетняя дочка Лиза.

«Это фото удивительное, по нему видно, как Лиза похожа на маму», «Теперь наконец-то видно, на кого Лизонька похожа!», «Сходство с Лизой поразительное!» – восторгаются поклонники Аллы Пугачевой.