Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«От мала до велика»: Татьяна Навка показала «женский десант» из трех поколений семьи

«От мала до велика»: Татьяна Навка показала «женский десант» из трех поколений семьи

Знаменитая фигуристка и ее родственницы «захватывали культуру» в Большом театре.

Поделиться

Татьяна Навка, ее дочери, сестра и мама посмотрели оперу «Сказка о царе Салтане» в Государственном академическом Большом театре России. Об этом звезда отечественного фигурного катания сообщила своим подписчикам в микроблоге и опубликовала фото, на котором запечатлены все прекрасные зрительницы музыкального спектакля.

«Наш мини женский десант по захвату культуры этим утром! Боевой настрой на прекрасное виден сразу, не правда ли?» – подписала снимок Татьяна.

Ее поклонники порассуждали на тему, кто больше похож на маму фигуристки: сама Татьяна или ее сестра. В итоге сошлись во мнении, что все, включая маленьких девочек, одинаково хороши и привлекательны.

«Ну, все красотки! От мала до велика!», « Молодцы девчонки! Какие вы все красивые. Танечка, Вы – чудо!», «Какая прелесть, милые добрые лица! Здоровья и счастья вашим семьям», – прокомментировали пост Навки ее фанаты.

Стоит отметить, что дочь Татьяны Надежда Пескова с культурой и искусством знакома не только из зрительного зала. В свои пять лет она дебютировала в ледовом мюзикле «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

На лед юная фигуристка вышла вместе с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой и знаменитым фигуристом Петром Чернышевым.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши