Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Опыт неудачного брака»: Никита Ефремов объяснил, почему боится жениться на Марии Иваковой

«Опыт неудачного брака»: Никита Ефремов объяснил, почему боится жениться на Марии Иваковой

Актер ранее уже был женат и не хочет повторения ошибок прошлого.

32-летний Никита Ефремов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Ведущая проекта Ксения Собчак не могла не поинтересоваться у героя, почему же он не спешит скрепить узами брака их отношения с Марией Иваковой. С бывшей ведущей «Орла и решки» актер встречается уже почти 2 года.

В беседе с Ксенией Никита отметил, что думает о свадьбе с Марией и сейчас обсуждает этот вопрос с психотерапевтом, к которому приходит на регулярные сеансы. Как добавил артист, такая откровенность его подругу не смущает, ведь у них достаточно открытые отношения. Кроме того, для Ефремова законный брак — очень серьезный шаг, перед которым он долго раздумывает. И пока он чувствует, что недостаточно для него готов.

«У меня есть опыт неудачного брака, мне кажется, на меня снова накинут некий хомут», — признался Никита.

Ефремов был в прошлом женат на коллеге Яне Гладких. Но их союз не продержался и года. Кстати, его избранница Мария Ивакова также ранее была замужем: брак с предпринимателем Эрнестом Рудяком быстро распался из-за несовпадающих графиков. Возможно, сама ведущая не спешит с новой свадьбой, предпочитая сосредоточиться на карьере — недавно Ивакова начала пробовать себя в качестве актрисы.

Фото: Legion-Media
Related video