Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Кумиры и поклонники! Какие только истории не происходят между ними. Восхищение и любовь в один момент могут смениться на ненависть и одержимость. Не получая в ответ внимание и благодарность за любовь, обиженные фанаты становятся героями криминальных драм и ужастиков.

София Ротару

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Галина родом из Тулы. Она всегда хотела познакомиться со своим кумиром – Софией Ротару. И в какой-то момент поклоннице это удалось – долгожданная встреча произошла. Все случилось самым неожиданным и благоприятным образом. Галина так обаяла и расположила к себе концертного директора певицы, что получила бесплатный пропуск на концерты звезды. Но все имеет свойство когда-нибудь заканчиваться. Смена директора Ротару закончилась тем, что фанатке перекрыли бесплатные проходы на выступления певицы. Какова же была реакция Галины? Гнев и негодование! С того дня для Софии Михайловны наступил настоящий ад! Разозленная поклонница названивала Ротару с угрозами о том, что однажды взорвет концертный зал или и вовсе расправится с внучкой певицы. Галину пришлось изолировать.

Ей дали 3 года тюремного заключения. И поделом!

Юрий Антонов

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Раздача автографов – обычное дело для звезд. Вот и Юрий Антонов после одного из своих концертов подписал пластинку для одной из поклонниц. Но вышла ошибочка – музыкант написал не то имя. Оскорбленная фанатка потеряла голову от гнева и решила в отместку подключить черную магию: о входную дверь дома музыканта она разбивала сырые яйца, а порог засыпала заговоренной землей. В общем, раздражала и запугивала Антонова любыми способами. До тех пор пока не пришлось подключать охрану и пригрозить обращением в полицию.

Борис Щербаков

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Во времена молодости голубоглазый блондин и звезда экрана – Борис Щербаков – считался секс-символом советского кино. Его любили женщины во всех городах СССР. Но актеры – тоже люди. И семейная жизнь им не чужда! Поклонницы Щербакова не смогли простить ему решение жениться. После свадьбы актер долгое время получал письма от фанаток с угрозами расправы над его супругой Татьяной.

Одна из этих «сумасшедших» почти исполнила свой коварный план: жене Щербакова пришлось спасаться от обезумевшей фанатки и буквально бежать от погони.

Муслим Магомаев

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

Последние годы жизни Муслима Магомаева испортил конфликт с безрассудной поклонницей. Она на каждом углу трубила о том, что родила от певца дочь, и требовала от Магомаева внимания, любви и, конечно же, денег. Фанатка сочиняла грязные истории о якобы романе со знаменитостью и с удовольствиям делилась ими со СМИ. Вы же понимаете, что это были больные фантазии и грязный расчет.

Вадим Казаченко

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

О том, что он пригласил на свидание свою поклонницу, спустя время Вадим Казаченко очень сожалел. Но прежде он успел жениться на этой поклоннице и произвести на свет совместного ребенка. Однако после всплыли грязные подробности их взаимоотношений, cпекуляция абортом, отсутствие финансовой поддержки и прочее, прочее. Отчаявшись, она ходила по разными ток-шоу и перемывала кости артисту. Делала она это с завидным постоянством, пока за Казаченко не вступилась его прежняя жена. Артист отошел в сторону и дал возможность сражаться за него им самим.

Выглядел в этой ситуации, он, мягко говоря, не по-мужски.

Татьяна Буланова

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц

В один прекрасный день один из фанатов Татьяны Булановой окончательно «съехал с катушек». Он подкараулил певицу и, подойдя к ней, сказал: «Либо ты живешь со мной, либо я тебя убью». Буланова тактично отказала, за что подверглась нападению в подъезде своего дома. Слава богу, что певица успела выбежать и спрятаться от маньяка в припаркованном рядом автомобиле.

Как оказывается, быть звездой не только прекрасно, но и опасно. Свихнувшиеся и одержимые поклонники могут действительно представлять для жизни знаменитостей серьезную опасность. Без охраны им никак не обойтись.

Фото: Legion-Media
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
«Типичный продукт советского режима»: лицемерие Долиной взбесило россиян
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
«С ума сошла от своего величия»: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду
Приложение киноафиши