Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Она этим хорошо зарабатывала»: Лолита рассказала о постыдном увлечении Анжелики Варум в 90-е 

«Она этим хорошо зарабатывала»: Лолита рассказала о постыдном увлечении Анжелики Варум в 90-е

Певица поделилась откровением о своей близкой подруге. 

Лолита пришла на программу «Вечерний Ургант», где не только поразила ведущего и зрителей необычным нарядом, но и рассказала кое-какую правду о себе и Анжелике Варум.

Первое, что бросилось и повергло в шок Ивана Урганта, – это «голый» комбинезон Милявской, расшитый стразами и камнями. «Прикрывалась» артистка жакетом с карточными символами, который приобрела в 90-е в США. Ведущий попросил раскрыть жакет. Лолита выполнила его просьбу, на что Иван упал на стул и начал стонать. «О-о-о! Как тебе удается держать такую форму?» – поразился артист. Певица вздохнула и ответила, что скоро от этой формы не останется и следа из-за самоизоляции. «Очень хочется есть, я пытаюсь этого не делать», – призналась звезда.

Милявская отметила, что карточный рисунок на жакете напоминает ей об азартном прошлом. Она призналась, что, как и Анжелика Варум, обожала карты.

«Я была картежницей, – сообщила артистка. – Но Анжелика Варум – картежница посильнее. Она, кстати, этим хорошо зарабатывала. В покер играет». Отметим, что певицы давно и тесно дружат. Именно супруга Агутина поддерживала Милявскую после расставания с бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Певица также рассказала, что любила посидеть за игровыми автоматами. «Если я понимала, что проигрываю, уходила, пела два корпоратива, потом опять всю выручку вкладывала, – поделилась рассказами о прошлом Милявская. – И где-то на третьи сутки он выдавал мое и еще плюс».