Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Она должна хулиганить»: модельер объяснил любовь 70-летней Пугачевой к дерзким мини-юбкам

«Она должна хулиганить»: модельер объяснил любовь 70-летней Пугачевой к дерзким мини-юбкам

Игорь Гуляев, чьи наряды частенько покупает примадонна, на все лады расхвалил ее стиль.

Поделиться

50-летний модельер Игорь Гуляев, одевающий в собственный бренд многих персонажей из тусовки отечественного шоу-бизнеса, расхвалил подбор одежды Аллы Пугачевой. Тема о стиле примадонны всплыла после того, как 70-летняя Алла Борисовна вышла на сцену юбилейного концерта в Кремле в коротких шортах и накидке. Задать вопрос об уместности нарядов модельеру, чьи творения предпочитает певица, удалось только через полгода на премьере фильма-концерта Пугачевой «Тот самый концерт». Как оказалось, Гуляев абсолютно не согласен с критиками дерзких мини Аллы Борисовны.

«Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны. Она должна хулиганить! Именно за это ее и любят. В строгой закрытой юбке в пол это будет не Пугачева! Она мне говорит, как ей удобно, в чем комфортно, что бы ей хотелось, и мы вместе придумываем образ. Пугачева сама хороший дизайнер, разбирается в тканях, крое, поэтому с ней легко работать. Хотя иногда и спорим, куда без этого», – признался Гуляев изданию Дни.ру.

Как рассказал модельер, у Аллы Борисовны в гардеробе уже десяток его нарядов. Причем первое платье от его бренда она купила девять лет назад сама в ЦУМе и пришла в нем на юбилей Николая Баскова. По признанию кутюрье, он чуть не сознание не потерял от радости в тот момент.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях