Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Обрела друга и брата»: Сергей Бурунов и Мария Аронова о съемках фильма «Пара из будущего»

«Обрела друга и брата»: Сергей Бурунов и Мария Аронова о съемках фильма «Пара из будущего»

Актеры отлично провели время в работе над совместным фильмом.

Сергей Бурунов — один из самых востребованных актеров нашего времени. Его любит вся страна за его неоднозначные и честные роли. И он всегда старается добиваться максимальной правдоподобности на экране, выбирая сценарии и партнеров по душе.

Так, недавно актер сообщил, что ему удалось сняться вместе с Марией Ароновой. Знаменитость опубликовал в своем микроблоге свежее видео, на котором они вместе с актрисой праздновали окончание съемок нового фильма Алексея Нужного «Пара из будущего». На видео актеры сидели рядом и откусывали «сладкие головы» друг друга.

Затем Аронова заявила, что в лице Бурунова обрела брата и друга, с которым можно в огонь и воду. Она также призналась, что будет рада встретиться с ним не только на киноплощадке, но и в театре.

Актер же заметил, что они с Ароновой стали настоящими друзьями, а на протяжении всех съемок шутили и много смеялись. «В который раз убеждаюсь: самоирония — это очень важно», — отметил Сергей.

Поклонники в комментариях написали, что обожают этих актеров и ждут выхода фильма. «Вы оба потрясные люди и актеры», «Бурунов — прелесть! Талантище, просто обожаю его творчество», «Классная она», «Два любимых актера», «Волчара и зайка», «Ждем премьеру», — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media
Related video