Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой

Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой

Лариса Гузеева известна своими резкими высказываниями и нетерпимостью. При этом всех хейтеров она без стеснений поливает оскорблениями, чем часто вызывает еще более сильный поток негатива в свой адрес.

На фоне нового витка в истории о покойном Валерии Гаркалине и высказываниях о нём Гузеевой "Киноафиша" вспоминает пять скандальных выходок звезды "Давай поженимся", после которых Интернет бурлил на протяжении нескольких недель.

Заявление о Гаркалине

Не совсем понятно, чем руководствовалась артистка, когда заявила, что скончавшийся актер не прививался. В социальных сетях долго обсуждали, поставил ли Гаркалин вакцину, и, если да, то почему оказался в реанимации с осложнениями после коронавируса.

Гузеева подлила масла в огонь, сказав, что он лежал с ней рядом, и у него не было ни одной прививки. Дочь артиста в дальнейшем опровергла эту информацию. А сама Лариса после этого призналась, что не знала наверняка, был ли вакцинирован Гаркалин.

Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой

Непонятно только, зачем делать такие громкие заявления без точных сведений. Ведь ведущая – человек публичный, и все ее высказывания тут же начинают обсуждать. Однако сама она свой поступок недостойным не считает – и даже не извинилась за него, обвинив во всем СМИ и лично Андрея Малахова.

Высказывание о Светличной

А не так давно шоу-бизнес обсуждал другой случай – пропажу Светланы Светличной. Тогда актриса не выходила на связь со своими близкими, и те обратились в полицию. Ее искали не только стражи порядка, но и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

В результате выяснилось, что Светличная в это время принимала участие в съемках ток-шоу всё того же Малахова. А ее пропажа была инсценирована, чтобы подогреть интерес публики. Вот только из-за того, что волонтеров привлекли к поискам артистки, в итоге скончался человек – они не успели найти мужчину, заблудившегося в лесу. Гузеева, в свою очередь, встала на сторону Светличной. Хотя Светлану многие осудили за ее поступок, Лариса назвала актрису бедной и обвинила во всем невестку, которая вмешивается в ее жизнь.

По мнению телеведущей, Светличной надо дать свободу. А о том, что из-за ее пропажи чуть не сошел с ума сын, и был поставлен на уши весь город, Гузеева умолчала, еще больше подставив своей непрошеной поддержкой и без того оскандалившуюся Светличную.

Оскорбления участников программы

Ведущая в категоричной форме дает советы героям шоу «Давай поженимся». Когда же ей встречаются участники с собственным мнением, дело доходит едва ли не до драки.

Например, в одном из эпизодов проекта в студии находился жених, который не понравился телеведущей. В итоге она заявила, что он ее бесит, и в конце концов начала использовать нецензурную брань в отношении мужчины. Тот, естественно, покинул студию, не собираясь терпеть оскорбления. А Гузеева продолжила поливать его грязью, называя слабаком и агрессивным человеком. Сам он в финале назвал Ларису страшной женщиной.

Публичное выяснение отношений

В конце 90-х телеведущая в третий раз вышла замуж. Ее избранником оказался бизнесмен Игорь Бухаров. Многим поклонникам казалось, что она наконец сможет стать счастливой. Но выяснилось, что семейная жизнь Ларисы далека от идеала. Она без стеснений рассказывала об этом телезрителям.

Например, несколько лет назад Гузеева подозревала супруга в измене. Рассказывала о том, как он обвинял ее в том, что она «опять разожралась». А на просьбу признаться ей в любви муж ответил, что слишком стар для этого. Описывая свою личную жизнь, ведущая использовала нецензурные выражения. Возможно, некоторым зрителям это и было интересно, но поведение артистки многие сочли скандальным и недостойным.

Фото с унитазом

Ведущая не скрывает своего презрения по отношению к тем, чье мнение не совпадает с ее собственным. В комментариях к своим публикациям в Инстаграм она частенько позволяет себе нецензурную брань в отношении хейтеров.

А однажды она решила ответить всем, кто хоть раз в чем-то был недоволен ее поведением. Гузеева опубликовала фото унитаза, а в подписи предложила своим критикам «испражняться туда». Всех недоброжелателей она назвала «малолетними ничтожествами», добавив, что негатив в свою сторону переадресует матерям тех, кто пишет ей сообщения.

Сомнительный пост Гузеева удалила уже через несколько часов после публикации. Возможно, поняла, что переборщила.

Фото: Legion-Media
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Приложение киноафиши