Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ножки-палочки: 10 звезд, которые переборщили с похудением и стали выглядеть жутко

Ножки-палочки: 10 звезд, которые переборщили с похудением и стали выглядеть жутко

9 знаменитостей, которые действительно не должны были потерять столько веса

Нет ничего плохого в том, чтобы ставить перед собой конкретные цели: подкачать пресс, подтянуть зад, убрать второй подбородок или скинуть несколько лишних кило. Отличный план, ребята! Но в его выполнении есть один нюанс — следовать ему лучше без фанатизма. Иначе, можно зайти слишком далеко. Как это сделали некоторые голливудские знаменитости. Глядя на их фото прошлых лет, хочется заорать: «Остановитесь! И не повторяйте это впредь!».

Мила Кунис: куда подевалась грудь?

Милена Марковна Кунис (настоящее имя актрисы) всегда была в отличной и соблазнительной форме. Пока ей не пришлось заметно схуднуть для роли в фильме Дарена Аронофски «Черный лебедь». В течение 5 месяцев по 5 часов в день без выходных актриса занималась балетом. Этот «марафон» кроме балетных па, потянул Кунис связки, порвал сухожилие и вывихнул плечо. Но зато минус 12 кг! Да, характер в девушке есть, но где же ее грудь?

Анджелина Джоли: тает на глазах!

Самая сексапильная актриса и мечта всех мужчин — Анджелина Джоли — очень похудела. Мы, конечно, знаем о ее проблемах со здоровьем и большом желании их преодолеть. Но все же, пора бы поднажать на калорийную пищу. Как сообщают инсайдеры, причина такой неприглядной худобы кроется в рационе актрисы: «Анджелина всегда любила семена и зерна, но в последнее время эта страсть вышла за рамки. Джоли ест как птичка и употребляет лишь злаки. Энджи уверена, что они обеспечивают ее всеми необходимыми питательными веществами и улучшают цвет кожи!». Но, глядя на фото Джоли, так и хочется посоветовать ей попробовать баварскую рульку.

Кейт Босворт: скулы и ничего больше

В 2012 году Кейт так сильно похудела, что общественность и поклонники заговорили об анорексии. Актриса не стала опровергать предположение и призналась в том, что находится под влиянием стресса. Кажется, она и сама испугалась «волны» общественного переживания и быстренько записалась на прием к диетологу. «Я не хочу, чтобы мой внешний вид кто-то считал стандартом красоты или здоровья», — заявила тогда Кейт. За два года актриса набрала немного, но до сих пор вызывает сочувствие. Кейт, соберись!

Хилари Суонк: «малышка на миллион»?

Хилари с детства увлекалась спортом, она занималась плаванием и гимнастикой. До начала актерской карьеры, Суонк была в самом соку. Но готовясь к роли девушки-боксера в драме «Малышка на миллион» (2004), ей понадобились дополнительные 5 кг мышечной массы. Для этого актриса проводила по 5 часов в день в тренажерке (ох уже эта цифра «5»!), питалась протеинами и в итоге — на экране мы увидели пропорционального качка, но только девушку. Казалось бы, фильм вышел в прокат, и из образа можно выйти. Но Хилари, похоже, не торопится с ним расставаться. А зря. К сожалению, выглядит актриса сегодня не на миллион баксов.

Джейк Джилленхол: зачем ты это сделал?

Ради роли в фильме «Стрингер» Джейк похудел на 9 килограммов. Так было надо. «Но нужно ли это для реальной жизни?» — этим вопросом задавались после премьеры поклонники актера. Их стенаниям не было предела. «Кости да кожа!», «Джейк! Зачем ты это сделал?», «Стань прежним!». И мы абсолютно согласны с этим воплями. От изможденного вида Джилленхола у нас щемит сердце.

Натали Портман: мы помним твои изгибы

Как и Мила Кунис, Натали тоже сбросила вес для «Черного лебедя». В награду она получила от Американской академии кинематографических искусств и наук премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Но, позвольте! Чем нам теперь любоваться? Торчащими ребрами и ключицами? Нет, мы категорически отказываемся. Натали, такая худоба тебя старит.

Рене Зеллвегер: теперь не Бриджит Джонс

Говорите, что хотите, но мы любим Рене в образе веселой пышки Бриджит Джонс. История с весом у Зеллвегер похожа на «американские горки»: то Рене уверенно набирает массу, то стремительно сбрасывает ее. После съемок в мелодраме «Дневник Бриджит Джонс» (2001) она распрощалась с 15 кг, чтобы сняться в мюзикле «Чикаго». А потом снова добавила 9 кг для своей самой знаменитой киногероини в сиквеле «Бриджит Джонс: Грани разумного». Такие перепады пошли актрисы не на пользу. Мало того, что она сделала пластические операции, полностью изменившие ее лицо, так еще и стала похожа на жилистую спринтершу. Нет, Рене, так не годится!

Тори Спеллинг: во всем виноваты мужчины!

Тут случай иной. Тори выглядит такой худой не из-за вредной актерской профессии. Причина ее не вполне здорового внешнего вида — измены мужа. Актриса так переживала размолвку с супругом, что похудела до неузнаваемости и, в конце концов, была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Виновник ее состояния срочно примчал в палату с покаянием. Тори простила муженька и дала сорванцу второй шанс. Но пока вернуться в прежнюю форму у нее не получается. Тори, да! Во всем виноваты мужчины!

Николь Ричи: дурное влияние подружки

Когда-то актриса и дизайнер Николь Ричи слишком сильно сдружилась со знаменитой блондинкой Пэрис Хилтон. А та и давай назидать: «Быть «в теле» негламурно!». Вместо нормальных 65 килограммов Николь весила 38 и выглядела как скелет, обтянутый кожей. Без разговоров об анорексии не обходилось. Как не обошлось и без лечения. Дела пошли на поправку, и Ричи даже родила двоих детей: дочь Харлоу и сына Спэрроу. Но сейчас внешний вид девушки вновь вызывает опасения. Ричи, больше не надо экспериментов!