Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» развязал «войну» с Эндрю Линкольном 

Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» развязал «войну» с Эндрю Линкольном

Актеры уже много лет подкалывают друг друга. 

На днях Норман Ридус рассказал порталу ComicBook, что до сих пор придумывает интересные приколы для Эндрю Линкольна, с которым работал на съемочной площадке «Ходячих мертвецов». Хоть Линкольн уже ушел из сериала, Ридус все равно старается развеселить приятеля почти безобидными шутками.

Good morning

Публикация от norman reedus (@bigbaldhead)

Недавно Норман отыскал несколько «унизительных», по его словам, фотографий, которые и отправил Эндрю, а также рассказал ему историю о парне, который ел голубей посреди парка. «Я переслал эту историю Эндрю со словами: "Черт, они поймали тебя"», – заявил Ридус. Он также заметил, что во время пандемии сложно «вести военные действия», но он не унывает и делает все возможное.

В своем небольшом интервью Ридус вспомнил розыгрыш, на который как-то раз попался Линкольн. Дело произошло в Токио. Тогда Эндрю попросил Нормана помочь ему правильно сказать фразу на японском языке. Они находились на телевидении. «Эндрю тогда сказал мне: "Ты немного знаешь японский. Как мне сказать по-японски: спасибо, что приняли меня в своей стране?"» – рассказывал актер. Вот только другу он подсказал перевод совсем другой фразы, а именно – где здесь туалет?

«Там было телевидение, прямой эфир, и Эндрю восклицает: "Где здесь туалет?" Это была самая удачная шутка», – отметил Ридус.

Фото: Legion-Media