Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ничего не поделаешь»: Добронравов раскрыл, когда продолжатся съемки «Сватов»

«Ничего не поделаешь»: Добронравов раскрыл, когда продолжатся съемки «Сватов»

Актер признался, что роль Ивана Бутько ему очень дорога.

Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода на телеэкраны седьмого сезона проекта, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в график съемочной группы. Изначально предполагалось, что новый сезон «Сватов» выйдет в конце года, но, как теперь выяснилось, работа над новыми сериями приостановлена. Вполне вероятно, что в 2020 году нового сезона сериала зрители так и не увидят.

Как отметил актер Федор Добронравов в интервью интернет-порталу «Ньюинформ», на данный момент неизвестно, когда съемки проекта будут возобновлены.

«Грустно, что съемки и выход следующего сезона "Сватов" задерживаются, но мы живем в неспокойном мире, сейчас такая ситуация везде, ничего не поделаешь. Будем ждать и надеяться», — сказал актер.

Федор Добронравов признался, что роль Ивана Будько дорога ему и он соскучился по работе над проектом. Актер заметил, что его героя очень полюбили зрители, как и сам сериал, который получился «добрым и хорошим», а это очень важно для создателей проекта.

Напомним, актер недавно покинул труппу театра сатиры и отказался от зарплаты в размере миллиона рублей в обмен на то, что он не будет работать в сторонних проектах. Затем руководство театра предложило Добронравову платить ему только за те дни, в которые он занят в спектаклях театра. Однако Федор Викторович не согласился на эти условия и предпочел уволиться.

Правда, художественный руководитель театра сатиры Александр Ширвиндт назвал эту информацию «какой-то ерундой» и напомнил, что сейчас никто из сотрудников театра не работает из-за пандемии коронавируса. Что касается зарплаты Добронравова, то Александр Анатольевич отметил, что гонорары у актера были «достойными», но их размер знают только в бухгалтерии театра.