Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Неужели это проклятье?»: Баста ответил на скандал на шоу «Голос» с дочерью ведущего Первого канала 

«Неужели это проклятье?»: Баста ответил на скандал на шоу «Голос» с дочерью ведущего Первого канала

Артист искренне возмущен несправедливым отношением к детям знаменитостей. 

Василий Вакуленко, известный многим как рэпер Баста, в своем Instagram-аккаунте решил поделиться мнением относительно скандала в социальных сетях, связанного с Александрой Будниковой. Дело в том, что недавно юная особа принимала участие в музыкальном шоу «Голос», одним из членов жюри которого является Баста.

После ее участия, в сети разгорелся нешуточный скандал по поводу подсуживания результатов в пользу Будниковой. Многие высказали предположение, что судьи специально продвинули девочку, так как она является дочерью ведущего Первого канала.

Однако рэпер решил узнать у своих подписчиков, неужели только дети из обычных семей могут быть способными и талантливыми? «Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?» — решил узнать Вакуленко.

В качестве аргументов он привел фамилии знаменитых семей, в которых «природа явно не отыгралась на детях». Среди них, например, Райкины, Табаковы, Мироновы, Дунаевские, Урганты и Нагиевы. Баста также отметил, что и в его семье подрастают две дочери, которым он будет всячески помогать в исполнении их желаний.

Рэпер заявил, что до «скандального разоблачения» ничего не знал ни про ведущего Первого канала, ни про саму Сашу. При этом музыкант заметил, что даже если бы он был в курсе, то эта информация никак не отразилась бы на его решении, так как исполнение Будниковой было «качественным, талантливым и профессиональным».

Напомним, что 23 октября этого года на очередном «слепом» прослушивании шоу «Голос» Александра Будникова исполнила композицию певца Alekseev под названием «Пьяное солнце». Все члены жюри повернулись к участнице и пригласили в свои команды. Однако актер Станислав Садальский посчитал, что девочку выбрали только потому, что ее отец — ведущий Первого канала. Его поддержали и другие фолловеры.

Фото: Legion-Media