Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Неудачный образ»: Риту Дакоту раскритиковали за неуместный наряд на дне рождения дочери 

«Неудачный образ»: Риту Дакоту раскритиковали за неуместный наряд на дне рождения дочери

Звезда поделилась важным событием в жизни Мии. 

Не так давно Мии Соколовской исполнилось три года. В этот день Рита Дакота устроила своей малышке настоящий праздник с шарами, аниматорами, фотозоной, тортом и, конечно, подарками.

Певица не могла не поделиться со своими поклонниками той радостью, которую испытала ее дочь во время праздника. Так, исполнительница опубликовала множество фотографий со дня рождения Мии. На многих из них переданы невероятные эмоции малышки. Ей удалось встретиться с настоящими куклами Лол, которых, по всей видимости, девочка обожает, попробовать вкуснейший разноцветный торт, побывать внутри мыльного пузыря.

Дакота нарядила свою малышку в светло-серое платье с пышной юбкой, украшенное блестками. Волосы Мии мама собрала в два высоких пучка. Сама же артистка примерила достаточно откровенное платье а-ля диснеевская принцесса. Она выбрала белый обтягивающий топ со спущенными лямками и глубоким декольте и пышную голубую юбку. Звезда сделала яркий макияж и легкие симметричные локоны. «Мы на минуточку забыли обо всех бедах и проблемах и вспомнили, что такое настоящее детское счастье!» – подписала серию снимков Дакота.

Многие поклонники порадовались за певицу и ее дочь, а также поздравили Мию с прошедшим днем рождения. «Красавицы», «Здоровья и счастья Мии и всем ее родным», «Умнички! Молодец, Мамуля», «Мия – куколка», «Классно, когда у тебя много денег и ты можешь устроить такую красоту для своего ребенка», «Рита, как красиво! Мия – чудесная куколка!», «Мия – настоящая принцесса», «Очень красивый праздник», – написали подписчики. Но нашлись и те, которым не понравился наряд Дакоты. «Неудачный образ», «Мне кажется, такое декольте не для детского праздника», – оставили комментарии недовольные фолловеры.

Фото: Legion-Media