Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ненавижу предателей»: Алена Рапунцель порвала с бойфрендом сразу после «Дома 2»

«Ненавижу предателей»: Алена Рапунцель порвала с бойфрендом сразу после «Дома 2»

Бывшая участница телестройки заявила, что на проекте у нее была «история чистой любви». 

Алена Рапунцель уходила из «Дома 2» не одна, а со своим возлюбленным Максимом Колесниковым. Пара долго пыталась построить свою любовь в рамках шоу, но что-то пошло не так.

Рапунцель, вероятно, решила, что создать полноценные отношения с любимым ей мешает излишняя публичность. Однако, как выяснилось, жизнь за периметром для Алены и Максима не стала более счастливой, а превратилась в настоящее испытание. Буквально через неделю после ухода с телестройки они расстались, а Колесников вернулся в «Дом 2».

«Для кого-то, видимо, это была история хайпа, а для кого-то – история чистой любви», – отметила Рапунцель, недвусмысленно намекая на неискренность бывшего бойфренда.

Максим ответил, что не изменял и не предавал Алену, а ушел от любимой из-за ее мамы, от которой слышал оскорбления в свой адрес.

По словам Колесникова, на проект он возвращается не ради построения новых отношений, а чтобы пообщаться с друзьями и получить их поддержку. Алену же он до сих пор любит и надеется, что им удастся помириться.

Рапунцель не собирается возвращаться в шоу, а мечтает создать бизнес по продаже детской одежды для мальчиков.