Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Не вернется: известный журналист высказался о судьбе Урганта

Не вернется: известный журналист высказался о судьбе Урганта

Отар Кушанашвили призвал поклонников думать только о себе.

Скандальный ведущий в своем авторском проекте «КАКОВО?!» четко дал понять, что не стоит ждать, когда российские звезды вновь возобновят творческую деятельность на телевидении. По его словам, нашим знаменитым соотечественникам, таким как Максим Галкин и Иван Ургант, нет дела до простых людей, и посоветовал подписчикам не переживать за их судьбы.

Кушанашвили добавил, что Ургант заработал столько, что хватит не только его детям, но и внукам, и правнукам. Поэтому возвращаться на ТВ уже нет смысла. К тому же, как известно, шоу «Вечерний Ургант» пропало из эфира Первого канал и вскоре на его место придет другая развлекательная программа.

«Вернется, не вернется… Пусть делают, что хотят», «Уходя, уходи. Мы их не ждем обратно», «Мне непонятно, за что Урганту платили такие большие деньги, какая не справедливость», «Может, хоть новые лица на телевидении появятся», – делятся своим мнением интернет-пользователи в комментариях.

Напомним, что с конца февраля Иван перестал выходить на связь с фолловерами, спровоцировав слухи о своем спешном отъезде из страны. Впоследствии стало известно, что Ургант всё-таки находится в России, но профессиональное будущее артиста под вопросом: шоу «Вечерний Ургант», скорее всего, в эфире больше не появится.

Фото: Maria Laura Antonelli / Avalon/Photoshot/East News, кадр из программы
Related video