Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не узнать»: 53-летнюю Татьяну Овсиенко назвали «жертвой пластики»

«Не узнать»: 53-летнюю Татьяну Овсиенко назвали «жертвой пластики»

Поклонники певицы не понимают, зачем красивой от природы женщине менять свое лицо.

Недавно Татьяна Овсиенко удивила поклонников своей внешностью, которая кардинально изменилась и далеко не лучшим образом. Певица появилась в программе «Судьба человека» и на протяжении двух выпусков подробно рассказывала о том, как работала в популярной в конце 90-х группе «Мираж», строила затем сольную карьеру, а также о том, что происходило в это время в ее личной жизни.

Однако зрители, с трудом узнавшие в гостье Бориса Корчевникова исполнительницу хитов «Женское счастье» и «Школьная пора», пытались понять, что же произошло с 53-летней певицей, которая стала выглядеть гораздо старше своего возраста.

«Что они с собой делают!? Ее не узнать. Очередная жертва пластики», «Татьяна Овсиенко? Обожала ее. Эх, зря, конечно, она с лицом это сделала (даже не пойму и чего), какие-то мясистые скулы, неузнаваемая стала вообще. Ни во взгляде, ни в улыбке — нет той Овсиенко. Где эти огромные глаза?», «Зачем так искажать лицо женщины, которая красива от природы!», «Люблю Татьяну Овсиенко, но с ботоксом перебор — Повалий, Веденеева, Овсиенко — все на одно лицо, не узнала бы, если бы рядом стояла», – высказываются зрители программы.

Одним словом, поклонники певицы решили, что она чрезмерно увлеклась пластическими операциями. Вероятно, вмешательство пластического хирурга в ее миловидную внешность было неудачным, поскольку лицо звезды деформировалось и состарилось.

Однако некоторые фанаты певицы заявили, что для своих лет Татьяна выглядит шикарно, а изменения внешности с возрастом происходят у каждого человека.