Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Не узнать: 18 фото отечественных звезд в детстве и сегодня

Не узнать: 18 фото отечественных звезд в детстве и сегодня

Даже самые преданные поклонники вряд ли угадают без подписи, кто изображен на этих детских фотографиях – настолько сильно с годами изменились отечественные знаменитости.

Пока непонятные слухи о состоянии здоровья звезды «Моей прекрасной няни» продолжают множиться, мы вспоминаем, как Анастасия Заворотнюк выглядела в детстве.

Елизавета Боярская даже в далёком детстве отличалась своими фирменными и узнаваемыми ямочками на щеках при улыбке. Судя по этому фото, с годами актриса, которой в этом году исполнится 34 года, не сильно изменилась.

Экс-солистка группы «Блестящие», певица и телеведущая Ольга Орлова – дитя Советского Союза и потому, как и у многих из нас, её детские фото ещё чёрно-белые.

Очень интересное детское фото Никиты Михалкова – вряд ли многие действительно знают, каким режиссёр и общественный деятель был в далеком детстве.

Певец Максим Леонидов, судя по этому кадру, был чем-то очень сильно обижен на фотографа, но детское фото певца из-за этого получилось очень трогательным.

Еще один представитель отечественной эстрады, Стас Костюшкин, который и в детстве отличался любовью к некоторому эпатажу – так что карьера шоумена как раз для него.

До того как стать незаменимой ведущей шоу «Давай поженимся», Лариса Гузеева была одной из самых красивых советских актрис – и даже по этому детскому фото звезды «Жестокого романса» видно, насколько впечатляющие у неё внешние данные.

А вот так скромно в детстве выглядел Иосиф Пригожин, в будущем музыкальный продюсер и один из самых влиятельных людей отечественного шоу-бизнеса.

Поклонники Джигана наверное даже не предполагают, что на самом деле рэпер кудрявый да ещё и рыжий.

Российский актер, телеведущий и известный пародист Александр Олешко и в детстве, судя по этому фото, очень любил внимание потенциальной аудитории.

На этом детском фото практически невозможно узнать певицу Максим. Впрочем, это вполне логично, ведь с годами многие из нас меняются в лучшую сторону, избавляясь от детской «припухлости». Судя по всему, с Мариной Максимовой произошло именно так – хотя ребёнком она была вполне симпатичным.

А вот у Полины Гагариной даже наклон головы, не говоря уже об улыбке и взгляде, остался точно таким же, как в детстве, и именно поэтому узнать певицу на этом детском фото так просто.

По фирменной роскошной гриве кудрявых волос легко узнается на детском фото и певица Анастасия Каменских.

Очень трогательное детское фото Екатерины Варнавы, звезды комедийного шоу Comedy Woman и других проектов ТНТ.

Экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова в последние несколько лет достаточно сильно изменилась из-за чрезмерного увлечения косметологическими процедурами – и её уже никак нельзя узнать на этом милом детском фото.

А вот так в детстве выглядела Анастасия Приходько, певица, которая в последнее время поменяла сцену на политику.

Детское фото ещё одно певицы, Нюши.

Достаточно сильно изменилась по сравнению со своим детским фото и Юлия Ковальчук, ещё одна бывшая солистка группы «Блестящие», а ныне сольная певица и телеведущая.