Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Не последний и даже не предпоследний муж» : Соседов резко высказался о шестом браке Лолиты

«Не последний и даже не предпоследний муж» : Соседов резко высказался о шестом браке Лолиты

Музыкальный критик уверен, что певица коллекционирует своих супругов.

На шоу «Новогодняя маска», которое вышло в последнюю ночь уходящего года на канале НТВ, выяснилось, что Лолита Милявская снова вышла замуж.

О своем шестом браке артистка сообщила как бы невзначай, когда в костюме подарка спела песню из советского фильма «Весна», а члены жюри не смогли ее узнать. Тогда Филипп Киркоров предположил, что певица влюбилась и поэтому так похудела, что ее стройная фигура неузнаваемо преобразилась.

«Не последний и даже не предпоследний муж» : Соседов резко высказался о шестом браке Лолиты

«Вообще-то я уже замужем!» — неожиданно для всех призналась Лолита.

А Сергей Соседов, который на протяжении нескольких месяцев работал с Лолитой на шоу «Суперстар! Возвращение!», уверен, что для самой артистки ее нынешний семейный статус не имеет особого значения. И, если Лолита действительно вступила в шестой брак, то на очередном супруге она не остановится.

«Лолита коллекционирует мужей. Просто у нее новый временный роман на два-три года, может быть, на пять лет. Это не последний муж Лолиты и даже не предпоследний. Их еще будет очень-очень много. Она такой человек: ей нужны разные краски, разные блюда, разные соусы и разные мужчины. Это такой тип женщин», — заметил музыкальный критик в интервью изданию «Собеседник».

По его мнению, Милявская может говорить, что ищет одного и на всю жизнь, но на самом деле это совсем не так. Если бы она искала постоянного спутника, то уже давно нашла бы.

Но так устроена Лолита, в этом нет ничего предосудительного и странного, поскольку, как утверждает Сергей Соседов, «это все старо, как мир».

Фото: Legion-Media, East News
Приложение киноафиши