Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не могла смотреть без слез»: Татьяна Навка показала шестилетнюю дочь на коньках

«Не могла смотреть без слез»: Татьяна Навка показала шестилетнюю дочь на коньках

Надя Пескова справилась и откатала программу очень эмоционально.

Татьяна Навка опубликовала в личном блоге видео с выступлением своей дочери на соревнованиях по фигурному катанию. Прежде чем отпустить девочку на лед, титулованная фигуристка давала наставления малышке, а потом с замиранием сердца наблюдала, как Надя делает первые шаги к спортивным вершинам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выкладываю долгожданное видео, как и обещала. 😉 Так сказать: "Путь будущей чемпионки... Начало!" 😁💪🏆 Хотя, мы предполагалаем, а жизнь располагает. Хотелось бы, чтобы Надя нашла свой собственный путь и была счастлива, а на льду, в спорте или нет, не так уж и важно! 💕 PS: Честно вам скажу, я не могла на это смотреть без слез🙈🙈🙈 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #фигурноекатание #спорт #детки #характер #мотивация

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

«Так сказать: "Путь будущей чемпионки. Начало!". Хотя мы предполагаем, а жизнь располагает. Хотелось бы, чтобы Надя нашла свой собственный путь и была счастлива, а на льду, в спорте или нет, не так уж и важно! Честно вам скажу, я не могла на это смотреть без слез», – призналась Татьяна.

Впрочем, после просмотра видео умилялись до слез и поклонники Навки: маленькая фигурка девочки на огромном ледяном пространстве казалась такой хрупкой, а прыжки и вращения, которые она выполняла, – сложными. Но Надя справилась: откатала программу достойно и очень эмоционально.

«Маленькая чемпионка! Браво!», «Маленькая трудяжка», «Не только мама прослезилась», «Умница, Надежда! Молодец! Мамина школа!», «Татьяна вы лучшая фигуристка, каждый номер – шедевр», «Хороша! И хореография, на мой взгляд, очень интересная», «Музыка серьезная и девочка тоже. Удачи ей!» – восхищаются фанаты Навки.

Напомним, младшую дочь Татьяна родила в браке с пресс-секретарем российского Президента Дмитрием Песковым. Еще у нее есть старшая дочь Александра, отцом которой является фигурист и тренер Александр Жулин. Девушке уже исполнилось 20 лет, и она пробует себя в качестве певицы под псевдонимом Алексия.

Фото: Legion-Media