Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не была у косметолога 10 лет»: Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо 

«Не была у косметолога 10 лет»: Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо

Актриса не пользуется никакими благами современной косметологии. 

Кристина Асмус сообщила в своем микроблоге, что избегает всяческого вмешательства в свою внешность. Она заявила подписчикам, что за свои 32 года ничего не делала с лицом, кроме чистки. Правда, последний раз для этой процедуры Кристина ходила к косметологу 10 лет назад. По ее словам, она «не колола, не резала, не уменьшала и не надувала» свое лицо.

Асмус рассказала, что даже не знает названий современных процедур, потому что далека от этого. При этом актриса даже масками, скрабами и кремами не пользуется. Она может лишь на отдыхе нанести SPF защиту и то «100 раз подумает».

Кристина редко пользуется тональными средствами и пудрой, предпочитая не забивать поры. Даже воду артистка не подпускает к своему лицу. «Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе», – заявила Асмус.

Однако звезда фильма «Текст» не против всех косметологических процедур, потому что считает, что каждый человек сам вправе выбирать, как ему поступать со своим лицом. «У каждого свои особенности и потребности», – отметила актриса.

Напомним, что сейчас в личной жизни Кристины Асмус непростой период: она разводится с шоуменом Гариком Харламовым.