Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Не брезгует обносками: оставшийся в одиночестве Керем Бюрсин шокировал фанатов

Не брезгует обносками: оставшийся в одиночестве Керем Бюрсин шокировал фанатов

Актер носит некоторые вещи целыми десятилетиями.

Турецкий актер Керем Бюрсин удивил поклонников своим отношением к одежде. После появления в сериале «Постучись в мою дверь» артист завоевал армию фанаток по всему миру, а турецкая пресса мгновенно занесла его в список самых стильных звезд. Но, как выяснилось, к вещам Бюрсин относится очень практично и даже осуждает коллег, которые увлекаются покупкой одежды.

По его словам, гораздо важнее осознанное потребление и правильное отношение к экологии. Поэтому у актера всего три пары брюк и есть рубашки, которые он носит уже более 15 лет и не собирается от них отказываться.

«Моей самой старой рубашке уже 18 лет», — цитирует Керема издание Elle Girl.

Бюрсин признался, что он до сих пор носит старую одежду, хоть это иногда и раздражает его маму. Более того, Керем считает, что блогеры должны не мотивировать подписчиков на покупку новых вещей постоянной рекламой, а, наоборот, сдерживать шопоголизм.

На вопросы об отношениях с одеждой Керем отвечает куда более охотно, чем на тему романа с партнершей по сериалу Ханде Эрчел. Поклонники подозревают, что актриса ушла от бойфренда к другому коллеге, но Бюрсин отказывается об этом говорить.

Фото: Кадр из сериала
Related video