Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Навяжут дружбу с Россией»: Ширвиндт предостерег Кикабидзе от общения со звездами «Сватов»

«Навяжут дружбу с Россией»: Ширвиндт предостерег Кикабидзе от общения со звездами «Сватов»

Буба пожелал старому другу долголетия, а тот посоветовал ему не связываться с плохой компанией.

Александр Ширвиндт 19 июля отметил свой день рождения: прекрасному актеру и художественному руководителю Московского академического театра Сатиры исполнилось 87 лет. Среди многочисленных поздравлений, поступивших Александру Анатольевичу, было и видеообращение от актеров сериала «Сваты», съемки которого проходят в Грузии. Федор Добронравов и Александр Феклистов пожелали имениннику грузинского долголетия и передали добрые пожелания от его многочисленных поклонников из южной страны. А еще они порадовали его приятным сюрпризом и предоставили слово его давнему другу Вахтангу Кикабидзе.

«Счастья, здоровья и многих-многих лет жизни. Обнимаю. Целую. Твой Буба», — обратился он к Ширвиндту, а его российские коллеги перевели камеру на роскошный стол, за которым собрались чествовать грузинского певца.

Дело в том, что Вахтанг Константинович тоже родился 19 июля и в этом году отпраздновал свое 83-летие. А еще он принял участие в съемках заключительного сезона сериала «Сваты» и пригласил всю съемочную группу в ресторан на свое торжество.

В ответ Ширвиндт тоже записал ролик, в котором в своей шутливой манере заметил, что артисты в Грузии обычно работают, а не сидят по ресторанам, восхитился накрытым роскошным столом и подчеркнул, что его старый друг выглядит замечательно. И еще он посоветовал ему быть осторожнее в общении с россиянами.

«Не связывайся с этой компанией. Они сосватают тебе Бог знает что: алкоголизм, неправильное отношение к действительности. Они навяжут тебе дружбу с Россией. Они многому плохому научат», — с иронией заявил Ширвиндт.

Напомним, Вахтанг Кикабидзе, один из самых популярных и любимых актеров в Советском Союзе, в последние годы нередко высказывался о России и ее политике негативно. Многие фанаты сериала «Сваты» были недовольны тем, что грузинского актера пригласили сниматься в российском проекте. Но на съемочной площадке для политических споров времени не оставалось, зато в многонациональном коллективе, как в прежние времена, присутствовала творческая и созидательная атмосфера.

Фото: Legion-Media
«Бардак на МКС»: Пересильд заставила космонавтов заняться уборкой
В сети разнесли лживое интервью Башарова: «Я вру, я же актер»
5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»
«Требуется лечение»: гниющий заживо Губин может быть опасным для окружающих
Страсти на площадке: из-за чего ругался с актрисой режиссер «Самой обаятельной и привлекательной»
5 лучших турецких фильмов про любовь
Аршавин выставил бывших жен на посмешище: «После меня трудно найти кого-то»
«Финита ля комедия»: планы Кудрявцевой разбились о пандемию
Башаров публично приложил жену Пескова: «Самая умная»
Играла с переломом и купалась в холодной воде: на что шла Гурченко ради ролей
Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
«Тетя неадекватная»: обозленная Буланова врезала зарвавшейся Борисовой
Приложение киноафиши