Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настоящий принц»: Максим Галкин на черном коне взбудоражил сеть 

«Настоящий принц»: Максим Галкин на черном коне взбудоражил сеть

Ведущий снова вернулся к верховой езде. 

В далеком 2013 году Максим Галкин уже осваивал конный спорт во время съемок проекта «Все могут короли». Тогда он брал уроки на Новой Риге в Москве. По словам ведущего, его шикарно встретили: сразу же дали огромную лошадь, на которую пришлось взбираться с помощью стремянки. «Но потом ничего, приноровился», — заявлял тогда Максим. С тех пор он и пристрастился к верховой езде.

По этой причине вполне объяснимо, что недавно в микроблоге звезды появился снимок, на котором Галкин позирует верхом на жеребце фризской породы. «Поскакал на сказочном коне», — подписал фото юморист. Конь, действительно, сказочный: черная кудрявая грива, длинный хвост и массивные ноги. Жеребец совершенно черный, и его тело переливается на солнце.

Поклонники пришли в восторг от увиденного, сравнив Галкина с настоящим принцем. «Красавец на красавце», «Не знаю, кто и краше», «Вы в прекрасной форме», — оценили возможности юмориста фолловеры.

Отметим, что фризская порода лошадей очень популярна с XII века. Таких лошадей называют «черным золотом» Голландии (именно там их вывели). Визитной карточкой сказочных коней можно назвать густые щетки на ногах и вороную масть.