Ваши билеты в личном кабинете

«Нас и тут неплохо кормят»: Рудковская собиралась лететь с семьей на Мальдивы в разгар пандемии 

«Нас и тут неплохо кормят»: Рудковская собиралась лететь с семьей на Мальдивы в разгар пандемии

Жена Евгения Плющенко поразила подписчиков своим легкомыслием. 

Пока все жители Европы находятся в строгой изоляции, российские знаменитости строят планы о том, куда бы слетать на отдых. Например, Рудковская на днях невинно попросила у поклонников совета: продюсер не знала, отправиться ей в отпуск на Мальдивы или остаться дома.

Неудивительно, что читатели осудили бизнесвумен за то, что она собирается подвергнуть опасности не только свое здоровье, но и всех окружающих. «Мозги бы включили», «Вот правду говорят: дуракам закон не писан», «Пир во время чумы. Летите, конечно!» – накинулись на Рудковскую подписчики. Примечательно, что звездные коллеги Яны, напротив, ее поддержали. «Если есть возможность, можно и полететь», – написала Валерия.

Спустя несколько часов Рудковская все же приняла решение остаться дома. «Нас и тут неплохо кормят», – подписала она новый снимок, на котором позирует в дизайнерской защитной маске. Правда, фолловеры вновь нашли к чему придраться. Многим надоело, что Яна даже дома носит стильный респиратор. «Дышать не тяжело?», «Зачем вам маска? Вы больны?», «Хватит уже в этих масках позировать. Смешно», «Уже надоела с масками… Одна показуха», – возмущаются в комментариях.

Приложение киноафиши