Ваши билеты в личном кабинете

«Надо мной смеялись»: жена Бурака Озчивита раскрыла рецепт похудения после родов

«Надо мной смеялись»: жена Бурака Озчивита раскрыла рецепт похудения после родов

Звезда сериала «Королек — птичка певчая» боялась навредить сыну своими попытками сбросить килограммы.

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен после того, как родила своего первенца Карана, немного поправилась. Новый внешний вид не очень понравился ее поклонникам, требующим от знаменитости поскорее вернуться в прежнюю форму.

«Откровенно говоря, мои первые попытки похудеть после родов были неудачными. Эта тема активно обсуждалась в СМИ, многие даже насмехались надо мной», — призналась Эвджен в интервью изданию «С Магазин».

Когда же супруге Бурака Озчивита удалось сбросить лишние килограммы, в социальных сетях и СМИ появились слухи о том, что она употребляла специальные таблетки для похудения. Однако Фахрие это отрицает. Она уверяет, что активно занялась спортом и стала правильно питаться. Ее основной рацион составлял булгур с овощами. А в какой-то момент она и вовсе перестала думать о лишнем весе.

«Я занималась ребенком и настолько уставала, что забывала поесть и поспать. Именно в этот период килограммы начали таять на глазах», — вспомнила турецкая актриса.

Звезда сериала «Королек — птичка певчая» убеждена, что после родов надо очень осторожно и понемногу сбрасывать вес. Быстрая его потеря может негативно сказаться на качестве молока, которым мамы кормят малышей. Особенно важно употреблять в пищу продукты, богатые витамином B. Фахрие уверена, что поступила правильно, поставив здоровье ребенка выше, чем общественное мнение.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши