Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Надеюсь, суд будет к ней благосклонен»: Эвелина Бледанс прокомментировала скандал с Бочкаревой

«Надеюсь, суд будет к ней благосклонен»: Эвелина Бледанс прокомментировала скандал с Бочкаревой

Эвелина Бледанс призналась, что поддерживает подругу, употребившую кокаин.

На своей странице в Instagram Бледанс подняла активно муссируемую тему с «кокаиновым» скандалом, случившемся на днях со звездою серила «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревой. Эвелина откровенно описала ситуацию, в которую попала Бочкарева, однако призвала поддержать актрису, попавшую в сложную ситуацию.

«Наша подруга и коллега Наталья Бочкарева была задержана за рулем автомобиля и на видео снятом оперативниками призналась, что у неё при себе кокаин, под действием которого она и находилась. Наташе предстоят судебные разбирательства и вроде инцидент налицо, но лично мне хочется верить, что это случайность!», – подписала пост Бледанс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в 20.10 на НТВ «Звезды сошлись», чтобы поговорить на сложные темы. И одна из них была особенно не простой.... Наша подруга и коллега Наталья Бочкарева была задержана за рулем автомобиля и на видео снятом оперативниками призналась, что у неё при себе кокаин, под действием которого она и находилась. Наташе предстоят судебные разбирательства и вроде инцидент налицо, но лично мне хочется верить, что это случайность! Ну, знаете, бывает человеку плохо, а тут «добрый дядя» с таблеткой счастья.... У Наташи двое детей и я очень надеюсь, что суд будет к ней благосклонен... Хотя в программе будут Разные мнения на этот счёт. А может впервые оступившемуся человеку надо помочь, а не добивать?! #нтв #звездысошлись #наркотики #нетнаркотикам #звезды #люди #проблемма #какбыть

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

По мнению актрисы, этот случай – единичный, и его можно объяснить стечением обстоятельств, которые Наталью никак не характеризуют.

«Ну, знаете, бывает человеку плохо, а тут «добрый дядя» с таблеткой счастья.... У Наташи двое детей и я очень надеюсь, что суд будет к ней благосклонен», – посочувствовала коллеге Эвелина, призвав поклонников не добивать человека, а помочь ей.

Подписчики Бледанс живо вступили в дискуссию, разделившись на два лагеря. Одни считали, что оступившуюся Бочкареву надо пожалеть, дескать, с кем не бывает. Вторые были более радикальны, считая, что не надо использовать известное имя, чтобы как-то повлиять на правосудие.

«Это звучит чудовищно, но как определить впервые или нет? Любой расскажет версию про дядю и таблетку, и в первый раз в таких обстоятельствах. Конечно, суд будет благосклонен, учитывая ее известность», «Давайте всех наркоманов оправдывать. Весь шоубиз на наркоте пора прекращать. Есть закон который для всех одинаков», «Когда человеку плохо, надо за кокаином бежать, – странная формулировка у вас. О детях надо думать раньше, а не после», «Что значит суд будет благосклонен?! Суд доложен быть справедливым!», «Вот это точно маски шоу....... низший уровень шоубиза», – застыдили вставшую на защиту Бочкаревой Бледанс.

Как отметили поклонники, если уж выбрал публичную профессию, так будь добр – следи за своим поведением.

Сама Наталья Бочкарева ситуацию комментировать в соцсетях не стала, ограничившись фотографией в Instagram с цитатой Петра Чаадаева.

«Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно...», – процитировала Наталья публициста, попутно закрыв комментарии к посту.