Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

На замену Петросяну: Елена Степаненко получит собственное юмористическое шоу

На замену Петросяну: Елена Степаненко получит собственное юмористическое шоу

Артистка эстрады за миллион согласилась работать в качестве ведущей.

Поделиться

Переживания по поводу нашумевшего развода с Евгением Петросяном юмористка, по ее собственному признанию, заглушает работой. У Елены Степаненко много концертов, она активно гастролирует по стране и теперь еще станет ведущей новой передачи на канале «Россия-1». Контракт с популярной артисткой эстрады пока не подписан, но, судя по настроению руководства канала, это дело времени.

«Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг. Поэтому телевизионное начальство различных каналов разными способами пыталось "заманить" ее к себе. Сначала Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась. Премьера намечена на ближайшее время», — сообщает источник издания «Собеседник».

Стало известно, что Степаненко оценила свою работу в новом шоу почти в миллион рублей, и организаторы программы согласились на ее условие.

В это время у бывшего мужа артистки Евгения Петросяна, напротив, возникли проблемы с работой на телевидении: по слухам, приостановлено производство передачи «Смехопанорама», которую народный артист России вел с 1994 года. Однако он эти слухи опровергает и заявляет, что съемки программы продолжаются.

«Что вы, в самом деле. Речь идет о январе месяце, об утреннем блоке "России-1", — удивился Евгений Ваганович. — Сейчас идут старые фильмы, чтобы сэкономить деньги — там же не одна "Смехопанорама". Я только что сам узнал об этом из-за того, что вы раздули. Я позвонил на канал, мне объяснили так. Программа продолжает сниматься».

И это не последние новости вокруг имен Степаненко и Петросяна. На днях стало известно, что в конце 2017 года экс-супруг перевел на банковскую карту Елене в общей сложности один миллиард рублей. Журналисты, которые придали огласке эту информацию, предположили, что артист накануне развода таким образом хотел откупиться от бывшей жены и обойтись без дальнейших шумных разбирательств.

Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин утверждает, что вся эта история выдумана, и это самый настоящий информационный вброс со стороны Елены Степаненко.

«Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах тоже не было, как и нет, — говорит юрист. - В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей? Возможно, у нее началось раздвоение личности».
Сама же бывшая жена юмориста утверждает, что на самом деле у нее сейчас все в порядке.

«Главное же, что у тебя в душе? А у меня в душе все хорошо», — признается Елена Степаненко.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях