Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На смену Бураку Озчивиту: названы самые популярные в мире турецкие актеры

На смену Бураку Озчивиту: названы самые популярные в мире турецкие актеры

Рейтинг получился довольно внушительным. 

Оказывается, Бурак Озчивит не является самым знаменитым турецким актером в других странах. Рейтинг самых популярных актеров из Турции, которых любят за рубежом, составило турецкое агентство «Акшам». Первую строчку в нем занимают Энгин Акьюрек и Джан Яман. Они известны российскому телезрителю по многосерийным фильмам «Дочь посла» и «Ранняя пташка».

Также известно, что «Дочь посла» — самый рейтинговый сериал, созданный в Турции. По мнению критиков, его в дальнейшем ждет еще больший успех. Создатели уже начали работу над вторым сезоном.

Отметим, что восходящая звезда турецкого кинематографа Джан Яман, возможно, скоро порадует зрителей участием в еще одном сериале. Он принял предложение сниматься в проекте «Неверный».

Напомним, что Яман — молодой актер, которому пророчат славу Бурака Озчивита. Он стал известен после выхода сериала «Ранняя пташка». За эту роль он получил популярную в Турции награду – «Арабского Оскара». Его также можно увидеть в таких многосерийных фильмах, как «Упрямая любовь», «Полнолуние», «Дела сердечные» и «Кто из нас не любил». Интересно, что до того, как стать актером, Джан работал адвокатом.