Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На себя не похож. Как отъелся!»: располневшего рэпера Гуфа не узнали в соцсетях 

«На себя не похож. Как отъелся!»: располневшего рэпера Гуфа не узнали в соцсетях

Артист приехал навестить своего коллегу по цеху. 

Не так давно Гуф опубликовал в микроблоге свежую фотографию. На ней звезда появился в компании рэпера Василия Вакуленко, известного всем как Баста. На фото артисты стояли рядом, улыбаясь и положив руки на плечи друг другу.

На снимке оба рэпера были в городской одежде: Гуф примерил белую толстовку с лаконичным принтом, а также черные широкие штаны, а Баста надел белую футболку и черные шорты.

По всей видимости, бывший супруг Айзы Анохиной приехал в студию звукозаписи к Басте. Возможно, сделал это для работы над новым совместным треком. «Заехал на базу к маэстро», – оставил подпись под фото артист.

Однако внимание поклонников привлек внешний вид Гуфа, а не его возможные выступления с Вакуленко. На фото музыкант выглядел слегка пополневшим. «Два эмемдемса», «Гуфа как будто пережевало и выплюнуло», «Вот это ты поправился знатно!», «Шире Василия стал! Вася на спорте», «Гуфик, ты либо тощий, либо жирный с еды», – оставили комментарии фолловеры.

Другие поинтересовались, зачем все-таки Гуф приехал к Басте. «Трек с Бастой будет?!», «Красавцы», «Давайте совместку, как вы это можете, развалите уже этих "топовых" недорэперов», «Легенды», – отметили фанаты звезд.

Фото: Instagram @therealguf